Dándole vida a la
tradicional Cocina Mexicana
Dándole vida
a la tradicional
Cocina Mexicana
Dándole vida a la
tradicional Cocina Mexicana
Dándole vida a la
tradicional Cocina Mexicana
¿De qué traes antojo?
¿De qué traes antojo?
¿De qué traes antojo?
Con la determinación de un joven oaxaqueño al salir de su pueblo natal, “Don Leo” crea a “La Guadalupana “ en el mercado de San Lucas Tepetlacalco en 1978.
Con 43 años y contando, “La Guadalupana” y el inconfundible sabor casero de sus platillos, la calidad y frescura de sus productos cárnicos, ha estado en el gusto de generaciones de comensales y de “marchantas” que a diario compran la carne para “la comida”.
Ubicados en uno de los pueblos con más tradición e historia de la zona (desde siglo XVI), San Lucas Tepetlacalco y su mercado, es el hogar de "La Guadalupana".
Colindando de manera muy cercana con zonas urbanas exclusivas, de centros comerciales y deportivos de prestigio, hacen de nuestro establecimiento una refrescante opción para degustar platillos con sabor muy mexicano y/o comprar carne para preparar "la comida" en un ambiente tradicionalmente de fonda mexicana.
Con la determinación de un joven oaxaqueño al salir de su pueblo natal, “Don Leo” crea a “La Guadalupana “ en el mercado de San Lucas Tepetlacalco en 1978.
Con 43 años y contando, “La Guadalupana” y el inconfundible sabor casero de sus platillos, la calidad y frescura de sus productos cárnicos, ha estado en el gusto de generaciones de comensales y de “marchantas” que a diario compran la carne para “la comida”.
Ubicados en uno de los pueblos con más tradición e historia de la zona (desde siglo XVI), San Lucas Tepetlacalco y su mercado, es el hogar de "La Guadalupana".
Colindando de manera muy cercana con zonas urbanas exclusivas, de centros comerciales y deportivos de prestigio, hacen de nuestro establecimiento una refrescante opción para degustar platillos con sabor muy mexicano y/o comprar carne para preparar "la comida" en un ambiente tradicionalmente de fonda mexicana.
Con la determinación de un joven oaxaqueño al salir de su pueblo natal, “Don Leo” crea a “La Guadalupana “ en el mercado de San Lucas Tepetlacalco en 1978.
Con 43 años y contando, “La Guadalupana” y el inconfundible sabor casero de sus platillos, la calidad y frescura de sus productos cárnicos, ha estado en el gusto de generaciones de comensales y de “marchantas” que a diario compran la carne para “la comida”.
Ubicados en uno de los pueblos con más tradición e historia de la zona (desde siglo XVI), San Lucas Tepetlacalco y su mercado, es el hogar de "La Guadalupana".
Colindando de manera muy cercana con zonas urbanas exclusivas, de centros comerciales y deportivos de prestigio, hacen de nuestro establecimiento una refrescante opción para degustar platillos con sabor muy mexicano y/o comprar carne para preparar "la comida" en un ambiente tradicionalmente de fonda mexicana.
Con la determinación de un joven oaxaqueño al salir de su pueblo natal, “Don Leo” crea a “La Guadalupana “ en el mercado de San Lucas Tepetlacalco en 1978.
Con 43 años y contando, “La Guadalupana” y el inconfundible sabor casero de sus platillos, la calidad y frescura de sus productos cárnicos, ha estado en el gusto de generaciones de comensales y de “marchantas” que a diario compran la carne para “la comida”.
Ubicados en uno de los pueblos con más tradición e historia de la zona (desde siglo XVI), San Lucas Tepetlacalco y su mercado, es el hogar de "La Guadalupana".
Colindando de manera muy cercana con zonas urbanas exclusivas, de centros comerciales y deportivos de prestigio, hacen de nuestro establecimiento una refrescante opción para degustar platillos con sabor muy mexicano y/o comprar carne para preparar "la comida" en un ambiente tradicionalmente de fonda mexicana.